Schulgeld

Die Professor Grewe Schule erhebt in den ersten drei Jahren eine Gebühr von monatlich 340€.

Semesterbeitrag HS Osnabrück

An die Hochschule muss ein Semesterbeitrag geleistet werden, dieser beträgt 331,08€ pro Semester, also pro Halbjahr.

Vorteile

Die Prof. Grewe Schule sowie auch die Hochschule haben eine hervorragend ausgestattete Bibliothek mit Fachliteratur. Die Studierenden haben das gesamte achtsemestrige duale Studium alle studentischen Vergünstigungen, wie beispielsweise das Semesterticket, mit dem kostenlos der Osnabrücker ÖPNV sowie definierte Bahnverbindungen genutzt werden können. Außerdem kann auf das gesamte duale Studium BAföG (studentisches oder Schüler-BAföG) beantragt werden. Hierzu informieren Sie sich gerne unter dem Punkt Förderung.